[소리] 저에겐 정말 최고입니다 모든걸 다가진 언니에요

안마 기행기

[소리] 저에겐 정말 최고입니다 모든걸 다가진 언니에요

프라가라흐 1 10,131 2019.06.02 16:33
슈퍼맨
강남
6/1
소리
주간
강남-슈퍼맨

162 B컵가슴 몸매는 슬림합니다

바디라인이 정말 돋보이네요

몸매 아주 좋은 언니입니다

피부도 매끈거리고 좋은편입니다

성격은 애교가 많은 언니에요

장점은 외모도 엄청나게 장점인데

서비스도 좋은편인데

애인모드도 좋은 편 입니다

애무와 연애 모든면에서 좋습니다

좋은 마인드를 보여줬습니다. 거기에 서비스는 하드합니다

쓰다보니 더 확실히 알겠는데 소리는 부족한거 없이

모든부분에서 평균이상을 보여주네요

빠르지 않게 진행하는 애무는 야함을 더욱더 자극시켜 줍니다

본게임할때 보니 소리는 좀 좁보에요

들어갈때 꽉차고 피스톤질할때 질느낌이 좋습니다

본게임에서 애인모드가 아주 좋네요

여친과 하는듯한 느낌으로 할 수있습니다

그리고 박을때 잘 느껴요

이렇게 잘 느끼는 언니는 언제나 즐달이죠

즐거운 시간을 보낸거 같습니다

Comments

주부라 2019.06.02 22:13
옆에 끼고 얘기하고 싶네요...ㅎㅎ