[유리] 고퀄리티 베스트오브베스트 기품이 느껴지는 클래시컬 미녀

안마 기행기

[유리] 고퀄리티 베스트오브베스트 기품이 느껴지는 클래시컬 미녀

길떡존맛 0 10,331 2019.06.03 10:55
강남 홈런볼
유리
야간

퀄리티 높은 언니들을 보고싶어서 출근표를뒤지다가

홈런볼이라는 업장에 프로필을 보고 가야겠다는 마음을 먹었는데

첫방문부터 아주 훌륭한 곳이란 생각이 드네요

시설도 아주 대박이었으며 개인적으론 제가 가본 안마중 상급시설인듯~

접근성도 매우 간편한 편이라 대중교통을 이용해도 금방갈수있는곳입니다

일단 분위기도 아주 핫한 느낌이 들면서 스텝분들도 친절하고 아주 예쁘시네요

거기에 제가 보고 온 유리언니는 진짜 베스트 오브 베스트라고 해도 과언은 아닐듯하네요

유리언니는 긴생머리를 가졌는데 참으로 고혹하고 청순하며 클래식한 미를 내뿜는 분이네요

성격은 조용한편이지만 잘웃는편이고 성격도 나쁘지 않네요

서비스는 소프트한 편이지만 막상 침실에 이동해서 본격적인 실전에 들어가니

아주 적극적인 여우로 돌변하는군요

참으로 섹시한 몸매에 예쁜 가슴을 가지고 있어서 그런지

진짜 맘에 들었습니다

거기에 연애감도 상급중에상급

와꾸도 이뻐서 계속 느끼는 표정을 보니 사정을 참기 어렵네요

결국 시원하게 발싸하고 유리언니를 다음에도 다시 접견할 생각으로 나왔습니다

Comments