모델이 강남 배터리안마에 있네 섹한외모 모델바디라인 극강섹시함

안마 기행기

모델이 강남 배터리안마에 있네 섹한외모 모델바디라인 극강섹시함

안마는초보입니다만 0 17,653 2019.06.03 00:24
배터리
선릉
5월
제니
야간

늘그럿듯...일이 끝나고 배터리으로 방문..

오늘은 어떤언냐를볼까?기대반?

설램반?계산하구 사우나하구 스타일미팅하구

오늘은쫌깐깐한스타일미팅..

실장님..피곤해보임ㅋㅋㅋ

서비스좋은언냐를 추천해달라고햇습니다

제니언냐를 소개시켜주시네요..

별기다림없이 엘베로올라가고 

중간복도에서부터 키스를~~~

바로이동 음료마시고 키스하고~~~

느낌이좀다르다는 생각이드네요..

여유롭고 편안하고 저를이리저리 리드하며

복도를 누비며 한참을 즐겁게

섹스하고 방으로들어가는 도중에도

키스세레는 멈추지 않습니다..

방으로들어가 얼굴보구 인사할틈도없이 바로 물다이서비스

섬세하고 부드럽고 혀에촉감이예술입니다~~~

혼미백산~~ 다시침대에누워 서비스시작

애인모드 안되는게없네요..

섹시하고 완전 섹한 여인 최고최고

굿서비스입니다~~실장님감사요^^ 

Comments