여신포스~ 섹시의끝~ 향기까지도! 섹시한 헤라언니

안마 기행기

여신포스~ 섹시의끝~ 향기까지도! 섹시한 헤라언니

나인뮤지스빠 0 11,150 2019.06.02 17:20
맥심
헤라
야간

이쁘고 몸매완전 좋았던 사랑스러운 헤라언니 후기에요

늦은퇴근후 그때 맥심안마로 방문한건 정말좋은 굿 초이스~!!!

업소에 입장하니 간만에 왔다며 알아봐주시는 실장님

대기를 하고 담배를 피우며~ 기다리고 있으니

좋은 언니로 해준다면서 헤라언니를 추천해 주셨거든요

방으로 안내받고 드디어 언니와 접견했는데

키가 크고 와꾸가 상당히 만족스러웠어요

몸매도 좋고 헤라 언니의 미소가 제맘을 사로잡습니다

전체적인 스타일이 제가 좋아하는 스타일이다 보니 기분업업~ ^^

잠시 오손도손 얘기좀 하다가 서비스를 위해 이동~

와~ 헤라언니 나체가 보이는데 후달달 하네요

샤워만하고선 애인모드로 즐기기위해서 침대로 돌아왔습니다

키스느낌이 상당해요 두눈을 감고서 저를 받아주는 헤라언니

사랑스러움이 느껴지는데 분위기 대단했어요

저의 립서비스에도 리얼한 반응을 보여주는 언니

이제는 언니가 bj하며 처다보는데 더욱더...좋앗네요

정말 굿!! 흥분을 참지못해 저도 헤라언니의 몸을 꼼지락 꼼지락 ㅎㅎ

그렇게 서비스를 받으면서 이제 콘을 장착 합니다^^

헤라언니가 위에서 먼저 하시다가 그렇게 달리기 시작!!

그렇게 위아래 위아래~ 춤추듯이 찍어 주시고 돌리시다가

생각보다 빨리 느낌이 와서 정자세로 잠시 하다가 뒤로 시원 하게 발사하엿습니다^^

샤워까지 마무리 다하고 퇴장했습니다

와꾸와 몸매 그리고 보다 특별했던 애인모드 좋았던 헤라언니

그냥 또 보고싶은 마음뿐이네요

Comments