[베리] 최강애인모드가 바로 이런것인가

안마 기행기

[베리] 최강애인모드가 바로 이런것인가

바람is 1 10,155 2019.06.03 15:58
강남 홈런볼
베리
야간

원레 가려던 곳의 언니가 출펑해서 상당히 아쉬웠던 찰나에

그냥 안달리기는 좀 그렇고  제대로 달리고 싶어

홈런볼에 연락을 했습니다

언제나 이곳에 오면 기대감으로 가득차는 거같습니다

실장님께서 야간의 에이스 베리가 된다고 해서 믿고 보기로 했습니다

조금의 대기시간을 가진 다음 베리의 방으로 이동~

민삘의 느낌이지만 아주 곱게 생긴 처자가 매미처럼 팔짱을 껴주네요~

오... 진짜 얼굴도 이쁘고 럭셔리하게 생긴 여인이 아주 성격도 끝내주는듯합니다

대화력도 아주 훌륭하고 대화를 아주 잘하는 베리양

샤워를 함께 하려고 하는데 아주 고운 살결을 만지면서 동반샤워를 하니

아주 기분이 좋네요

베리가 서비스를 보여주는데 여유로우면서도 아주 자극적으로 꼼꼼히 잘 해주네요

몸매가 아주 예뻐서 그런지 동생이 빨리 하고 싶다는 신호를 보내는군요

서둘러 cd를 끼고 합체를 했는데 정말 느낌이 끝내줍니다

쪼임도 아주 좋고 애인이랑 하는것처럼 흐느껴주는데 진짜 제가 아주 고수인줄

착각할 뻔했네요~

더 참고 싶었지만 안타깝게도 그러지 못해서 시원하게 CD안에 가득 뱉어내버렸습니다

베리는 끝나고도 아주 애인모드가 기가막히게 로진에 빠지게 아주 잘해주네요

정말 에이스답다는 생각이 들정도로 완벽한 친구네요 

Comments

정키보이 2019.06.04 07:20
감사합니다