[제니] 말해봐 코스 덕분에 쓰리샷!!!

안마 기행기

[제니] 말해봐 코스 덕분에 쓰리샷!!!

노란콘치즈 1 9,977 2019.06.03 14:55
젠틀맨
강남
6.1
제니
주간
강남-젠틀맨

언니랑 협의하고 하는 코스는 처음보네요 ㅋㅋ
그래도 각자 원하는게 다를테니 충분히 좋은 코스라고 생각합니다
아니 제 기준에서는 그냥 좋은 코스가 맞아요
진짜 말 그대로 마음속 저만 가지고 있던 로망을 이룰 수도 있고
어디가서 말 못하는 거 말해서 할 수도있고
그냥 기본에서 조금 변형해서 할 수도 있고
정해진게 아니라 선택의 폭이 다양해서 너무 좋았어요

저는 컨셉플레이를 했네요 역할극이라고 해야할까요
아 그전에 제니는 160에 A컵 아담 슬림하면서 섹기있는 언니입니다
이 코스는 무한이기떄문에 샷에 쫄지 않아도 되요
저는 역할극으로 그냥 애인인데 약간 서로가 탐욕스러운 느낌의 연애를
하자고 했었어요
실제로 패티쉬플레이는 아니지만 그냥 말로써 성 욕구가 엄청 넘쳐서
하는 강렬한 섹드립하는 뭐 그런....
정말 잘 맞춰줘서 즐겁게 놀았습니다
쓰리샷 발싸는 처음해봤네요 ㄷㄷ

Comments

정키보이 2019.06.04 07:21
감사합니다