정말 보기드문 예쁘고 노력하는언니네요~! 너무예뻐보입니다~!

안마 기행기

정말 보기드문 예쁘고 노력하는언니네요~! 너무예뻐보입니다~!

아잉좋앙 1 16,613 2019.06.04 07:40
배터리
06.03
비비안
청순와꾸에 볼매스타일 예쁜얼굴 165/C컵 관리잘한 라인이이쁜몸매 후배위자세꼴림몸매
굉장히 열씸히하고 서비스상급이고 애인모드 최적화되있음

*업소명(안마): 배터리 

*방문일:06.03

*예명: 비비안

*근무시간(주야):주간

*외모: 청순와꾸에 볼매스타일 예쁜얼굴

*몸매: 165/C컵  관리잘한 라인이이쁜몸매 후배위자세꼴림몸매

*특징: 굉장히 열씸히하고 서비스상급이고 애인모드 최적화되있음

*내용:

문을 열어 주고 첫 모습이 너무 이쁜아이로 각인이 되었네요

비비안 언니는 분위기가 정말 청순한것도 있지만

보면 볼수록 빠져드는 매력이 있는 스타일이네요. 볼매형 스타일이죠.

말도 어찌나 조근조근 조리있게 잘 하는지 더더욱 매력이 있더라구요

기존의 언니들하고 확연히 틀려요 이 언니는 일에 자부심을 갖고

열심히 하는 스타일이여요...
그래서 그런지 더욱더 매력에 빠져드는거 같아요

몸매 역시 슬림체형으로 날씬한 몸매에
슬림하면서 라인이 아주 잘 빠진 언니네요

잘빠진 각선미가 묘하게 아주 이쁜 언니더군요.

일단, 와꾸나,몸매쪽에선 아주 괜찮은 언니임에 틀림 없습니다.

샤워후 침대에서 누어서 그녀가 오는 모습을 보는데,

아주 야릇한게 벗어 노니 또,다른 느낌이 오네요

옷입고 봤을땐, 연애인 같았는데, 옷벗고 보니 고급 콜걸느낌.

키스도 자연스럽게 잘 받아주고 애무시에 많이 느끼는 타입이네요..

별로 애무를 하지 않았는데도,
촉촉히 젖어 있는 모습에 내가 더 흥분이 되네요

정상위로 자연스럽게 시작하여 스무스하게 언니에게 들어가봅니다~

촉촉하지만 쪼임이 좋은 그곳은 따스하면서 느낌이 너무좋네요~

들릴듯 안들릴듯 작은신은소리를내면서
꽉 끌어안아주니 제 동생은 더 딴딴해지네요

가슴애무와 동시에 피스톤운동을하고
자연스럽게 언니를 들어 위로 올립니다

부끄러운듯 손을 움켜쥐고 위에서 흔드는데... 와 지릴뻔했습니다~

가슴이 어찌나 출렁거리는지.. 또 소리는 왜 이렇게 섹시한건지...

이대로 두다간 그냥 싸버리고 끝날것 같아
제일 좋아하는 후배위자세로 바꿉니다

oZqSmeO.gif?noredirect

역시 라인이 이뻐서그런지 뒤로하는데도
가슴과 허리, 골반 삼박자가 잘맞더군요~

그렇게 한껏달아올라 후배위자세로 시원하게 발사하고 잠시쉬었네요.

정말, 여자친구가 아닌가 착각할정도로 너무나도 잘 맞았습니다.

끝난뒤에도 내품에 안겨있는 모습이 너무나도 좋았습니다.

확실히 마인드또한, 아주 훌륭했고,
무엇보다 여자친구같은 느낌이 아주 좋았습니다.

요근래 또, 만나고 싶은 언니 1순위이네요

Comments

주부라 2019.06.04 23:18
사이즈 좋네요.. 어떤 느낌일지 직접 보고싶네요...ㅎㅎ