자극적인 혀놀림과 강렬한 빨아재낌으로 미칠듯한 쾌감

안마 기행기

자극적인 혀놀림과 강렬한 빨아재낌으로 미칠듯한 쾌감

방가네민박 0 10,974 2019.06.04 18:16
맥심
효리
야간

C컵에 위풍당당한 가슴 효리언니를 보고왔습니다.

163 키에 얼굴도 작고 자연산 C컵을 가지고 있으니 정말 대박입니다.

하얀 피부결에 전혀 처지지 않은 탱탱한 바디

보고만 있어도 절로 떡을 부르는데 너무나 꼴릿합니다.

몸매에 시선이 고정되고 제빨리 옷을 벗고

침대에 누워 시체모드를 하고 있는데

어느순간 영혼을 뺏어버릴 듯한 강력한 애무스킬이 들어오네요.

앞판에서 삼각애무를 해주면서 존슨을 흥분시켜 주다가

진공청소기 같은 흡입력으로 존슨을 무자비하게 폭격시킨 효리언니

온몸이 부르르 떨리면서 짜릿한 느낌이 하나하나 자극시킵니다.

애무를 견디고 있는데 순식간에 CD 장작하고 효리언니가

올라타더니 방아를 찍어 버립니다... 정말 황홀했습니다.

자연산 가슴이 눈앞에 출렁이면서 그대로 침대위를 점령하네요.

꽉꽉 쪼여주는 찰진 떡감으로 저를 녹여버리더군요.

뒷치기를 시작하였습니다 엉덩이를 잡고 흔들면서 마구 박아주며

효리언니 섹소리가 점점 커져 자극받아 시원하게 발사했습니다.

제품에 안겨서 애교도부리고 정말 좋은언니 만난거 같아 기분이 좋네요 

Comments