이것이 실화? 머리털나고 최고의경험 3대2 여자셋 남자둘의 환상적인시간

안마 기행기

이것이 실화? 머리털나고 최고의경험 3대2 여자셋 남자둘의 환상적인시간

이리와쫑 0 19,969 2019.06.05 17:35
배터리
트리플메이드
야간

후기보다보니 이거 실화인가요 2:1도 아니고

2:2도 아니고 3:2가 19만씩 헐 19만원으로

세명과 놀수있다니 그것도 친구와 같이 말이죠

친구한테 말하니 처음에 조금 뜸 들이더니 가잡니다 ㅋㅋ

그리고 양복점으로 들어갔네요

트리플메이드 본다하니 전화주시고 오셨는지

물어보시네요 그냥왔다고 하니 룸으로 안내합니다

다음에 보실때는 전화주시면 미리 맞추어 주신다고 하네요

3명의 언니가 시간이 맞아야 하는거니 그냥오면

대기가 길어질수도 있다고 말입니다

생각해보니 한명도 아니고 세명이니 ㅎ

다행히 늦은 시간대라 씻고 나오셔서 조금만

기다려달라고 하십니다 스타일 말씀드리니

그런언니들로 맞춰서 해주신다 하고요

친구와 기다리는데 심장이 쿵쾅되네요 ㅎㅎ

그리고 올라갔습니다

오우 지저스 셋다 섹시하고 이쁘네요

스타일미팅 굿굿 감사드리네요 밑에 계시던 남실장님께 ㅎ

본 언니는 제니 제시카 소천언니입니다

셋다 말이 필요 없을 정도로 와꾸에 바디

다 상급언니들 마인드는 더 최상이라 보자마자

앵기고 키스하고 애무하고 정신없네요

정신 못차리겠네요 존슨도 처음에는 적응을

약간 못하는듯 안서고 있었는데 귀에 신음소리가

들어오며 귀를 혀로 낼름낼름 하고 밑에서

꽃잎만지며 BJ해주면서 섹하게 쳐다보는

언니에 존슨 풀발기 되어버렸네요

처음에는 친구를 옆에세우고 셋이 애무 해주다가

친구를 맞은편 벽으로 데려가더니 정면으로

친구를 보게되고 한언니와 한언니가 각자 붙어서

애무 하고 한 언니가 뒤로 내존슨에 꽂아준뒤

친구를 애무하며 붕가붕가 합니다

트리플메이드.... 이건 저의 안마 역사상 최고

무조건 보시라는 말만 할수있네요6a4fc6e93be5aa3ae755bbc147a16e1f_1559723730_752.jpg 

침대와 물다이 까지 하드하게 3:2로 놀았습니다

끝나고나서 에스테틱서비스 팩해주고 고생도

별로 안하고 사정해부렀는디 팔다리까지 주물러

주며 정말 메이드처럼 행동하는 이 언니들

친구와 또오기로 했습니다 다른언니들로 3:2하기위해 또요 ㅋ

Comments