[민지] 자연산 가슴이 제일 죠아

안마 기행기

[민지] 자연산 가슴이 제일 죠아

로뎅 0 10,194 2019.06.05 15:06
슈퍼맨
강남
6월 4일
민지
주간

아담하고 몸매되는 민지를 보고 왔어요

키 160에 가슴 C컵~ 자연산 가슴~ 아담하면서 몸매가 되는 갓 언니

슈퍼맨 입장해서 계산하고 민지 접견했는데 예쁘게 생겼네요

그리고 몸매 비율이 좋아요~ 그래서 키가 160보다는 더 커보여요

인사 나누고 얘기 조금 하다가 섭스 받으러 갔어요

물다이에서 자연산 C컵 가슴이 내 몸에 닿으니 아주아주 좋네요

바디도 타주고 물고빨고 잘해줘요

손으로도 같이 만져주면서 해주는데 자극적이고 분위기를 잘 달궈줘요

서비스가 전체적으로 보면 하드하고 잘하는 느낌이에요

이런 좋은 서비스는 침대에서도 마찬가지에요

민지를 역립해보면 역립반응도 쏠쏠하게 재미있네요

69하다가 cd장착 후 여상부터 시작했는데 속이 뜨겁게 달궈졌네요

여상으로 허리를 흔들다 방아를 치는데 가슴이 출렁거리고 아주 야해요

출렁거리는 가슴을 손으로 가슴을 양손 뻣어서 잡아주니 허리 돌리면서 흐느끼네요

정자세로 자세 바꾸고 속도를 올려서 몰아치니 더 심하게 느껴주고요

애인모드가 좋아서 중간중간에 교감도 같이 이루어져요

애교가 많고 애인과 하는듯하게 말도 해주는 언니에요

연애감이 좋아서 마지막은 뒤치기로 힘차게 박으며 마무리 했어요

좋은 연애감때문에 체위를 3개밖에 못해보고 마무리가 됐네요

Comments