긴 기럭지와 서비스~거기에 마인드까지 원한다면 이 언니를 추천합니다~

안마 기행기

긴 기럭지와 서비스~거기에 마인드까지 원한다면 이 언니를 추천합니다~

살빠진거북이 0 17,100 2019.06.05 03:59
배터리
06.03
나인
업소언니같지않은 섹시함과 예쁜얼굴 170/C컵 모델같은 몸매에 전체적으로잘빠졌음
흡연하고 물다이서비스있고 응까시,bj스킬좋고 쪼임좋음

<<<   업소명: 배터리    >>>

<<<  예명: 나인  >>>

<근무시간(주야):주간>

<외모: 업소언니같지않은 섹시함과 예쁜얼굴>

<몸매: 170/C컵 모델같은 몸매에 전체적으로잘빠졌음>

<마인드&서비스: 흡연하고 물다이서비스있고 응까시,bj스킬좋고 쪼임좋음>

<<<   스타트   >>>

배터리 실장님과 미팅~~~~ 나인 언니를 보기로 합니다

실장님 미팅으로 보는게 오히려 더 내스탈을 만날수 잇는듯....

그렇게 나인를 추천받고 나인방으로 ㄱㄱ

섹시하게 생긴 언니가 반겨주네요~

일단 제가 섹시미를 중요시해서 와꾸가 맘에 듭니다.

민간인 삘에 섹시하게 생긴 얼굴~

몸매는 170정도의 길쭉한 키에 라인 좋은 몸매~

담배를 피며 노가리를 까는데 성격이 완전 털털해서 잼있네요~

대화에 임함에 있어 가식도 없고 시원시원 합니다~ ^^

샤워후 침다이로 갑니다. 물다이를 안받을까 했지만 받으라네요~

받아보니 안받으면 후회할뻔 ㅋㅋ 정말 잘합니다 빼는것두 없고 잘타네요

물다이 서비스 잘받고 침대로 나옵니다.

침대에서도 서비스를 잘하네요~ 저는 애무만 받는걸 좋아해서요 ㅋㅋ

야릇한 손길로 똘똘이를 또다시 풀발기시켜놓으니... 너무 자극적...

앞판 애무하다 69로 돌며 똘똘이를 물고 BJ해주시는데~

캬~ 이맛이야... 이런 기분이네요~ 쥐도새도 모르게 콘 끼워놓고~

나인이가 여상위로 삽입해 버린다음 위아래로 흔들때마다 쪼임이...

눈을 감고 쪼여대는 나인이를 보는데~

그렇게 섹시해 보일수가 없네요~

후배위를 거쳐 정상위로 마무리~

연애가 끝나고 언니를 안아줍니다... 언니가 콘 빼려고 똘똘이에 손을대니~

다시한번 풀발기~~ ㅋㅋ

정말 처음부터 끝까지 마인드와 서비스가 훌륭한 언니네요~

섹시하고 서비스, 마인드 좋은 언니 찾으시면 추천~

Comments