어린영계가 땡긴다면

안마 기행기

어린영계가 땡긴다면

신더가드 0 10,161 2019.06.06 10:51
맛동산
크림
주간

오늘은 영계 와꾸녀가 땡기는 날ㅋㅋ

휴일에 아무것도 못하고 꽁치면 오히려 더 생각나더라구요 

귀여운 크림언니 오늘 떙기더라구요 

민간삘과 귀여운 얼굴 그리고 성격이 너무밝고 포텐이 빵빵 터지니까 

같이 있는 한시간동안 너무 즐겁습니다 ㅋㅋ과하게 얘기하면 이제 막 대학에 입학한 여대생삘이네요

160초반의 키에 어린만큼 탱탱한 피부를 가진 크림이~

그리고 어려서 그런지 더욱 더 웃는모습도 귀엽습니다 ㅋㅋ

볼수록 매력넘치는 크림이네요

보면 볼수록 매력이 더더더더해질것만 같은 그녀

서비스는 소프트 하지만 진짜 열심히 합니다 열심히 하니깐 소프트해도 충분히 만족되네요~

하지만 침대에서의 서비스도 열심히 잘합니다 거부감없는 키스와 부드러우면서 열심히하는 BJ

가식없는 자연스럽고 격한 활어 반응 특히나 찰진 엉덩이가 너무 탐나

후배위를 하는데 너무나 자지러지는 연애에 지금도 생각하면 바로 불끈불끈 해지네요ㅋㅋㅋ

역시 어려서 물도 많은 편이라 정말 연애감도 굿!! 어리고 이쁜 맛에 본다는 장점이 제일 좋은 듯

정말 행복한 1시간 보내고 왔네요 

Comments