[실사] 찌릿짜릿한 버거버거 무한샷 178 / E 컵의 바다

안마 기행기

[실사] 찌릿짜릿한 버거버거 무한샷 178 / E 컵의 바다

선두 0 22,221 2019.06.05 19:49
젠틀맨
바다
야간

바다언니는 육감적인 엄청난 몸매를 보여줍니다

프로필만봐도 딱 느껴지실꺼에요 ㅋㅋ

바다언니를 지명하고 기다렸습니다

우선 샤워부터 했고 테이블에 앉아서 기다리고있었어요

스텝분에 이끌려간 바다의 탕방

들어서자마자 저를 침대에 앉히더니 키스를 시작합니다

엄청난 압박감이 느껴졌어요

양손으로 언니의 가슴을 만져보는데 촉감 오지네요 ㅎㅎ

깊숙한 BJ로 똘똘이를 발기시키더니 CD장착후 바로 삽입

엄청난 떡감을 느끼며 즐기다가 정상위에서 사정했습니다

쉬면서 잠시 바다언니의 디테일링을 해봅니다

가슴은 터질것은 형상으로 엄청큽니다

키도 크고 얼굴은 섹하게 생겼더라고요

화장빨 조명빨도 분명이 있었을겁입니다

침대에 앉아서 담배를 하나 피우는데

착~ 붙어주는 밀착력을 보여줍니다

일단 허벅지가 붙어있으면서 체온이느껴지는데

자연스러운 스킨쉽 분위기가 이뤄지네요

옷을벗고나서 샤워를 하는데

바다언니의 손길이 장난 아니더군요

샤워를 할뿐인데도 왠지 포스가 느껴져요

수건으로 물기를 닦으면서 BJ를 하더라고요 촉감 굿입니다

침대에서 서비스를 본격적으로 시작하는데

가슴으로의 햄버거 부비부비 엄청나게 화끈하게 진행합니다

저를 찾아주셔서 감사해요~ 라는식의 마인드가 느껴지는데

흡입력이 강력해서 짜릿하더라고요

뿐만 아니라 역립도 잘 받아주고 완전 오픈마인드

역시 꿀물이 너무 많이 나오네요!

너무 흥분한 나머지 미친듯이 달렸네요

이날 꿀물 제대로 먹은듯 그러면서 몸매 만지는촉감이 대박이에요

CD를 장착하고 다시금 연애를 시작하는데

정상위로 시작했는데 촉감이 너무좋아 신나게 달렸습니다

대단한 떡감에 두번째 사정도 수월했네요

한번 더 도전할라고했는데...이놈의 체력이문제네요...

다음에는 몸에좋은 음식좀 먹고와서 3샷까지 도전해볼랍니다

또 만나요 바다언니 또 먹으로 오겠어요 ㅋㅋ

Comments