엄청 적극적인 애교와 애인모드의 대시, 그리고 굴곡진 몸매가 그랜드 캐니언

안마 기행기

엄청 적극적인 애교와 애인모드의 대시, 그리고 굴곡진 몸매가 그랜드 캐니언

산들바람 0 14,288 2019.06.06 18:04
티파니
강남역 인근
2019년 6월 4일
기본
수진
위키미키 김도연 민삘 / 168 / E / 글래머 핫
적극적인 해피 바이러스
주간
9점 이상

오랜만에 실장님 만나러 간 티파니.

반갑게 맞아주시네요.

이런저런 이야기를 나누다가

누구를 볼지 스무고개 타임.

그러다가 수진이로 당첨.

어리고 애교 많다고 들었던 친구죠.

계산하고 샤워하고 가운 장착.

스타워즈 공간을 지나 스탭의 안내로 방으로 들어가니

반겨주는 처자가 보이네요.

와꾸는 위키미키 김도연이 민삘이라면 이런 느낌이 아닐까요.

순한 대학생 같은데 생리대 모델 해도 될 것 같네요.

168 키에 슴가는 E인데 글래머한 바디.

여름에 비키니 입을 거라고 다이어트 시작했다고 하네요.

소파에 안아서 이야기를 나누면서

가운 안으로 손이 들어와 주물주물.

상당히 적극적이고 애교 철철 넘치네요.

애인모드 강력하고 해피 바이러스입니다.

에너지 넘치는 에너자이저.

이런저런 이야기를 나누고 폭풍수다 마무리.

잠시 담배타임을 갖고

가운 벗고 샤워실 가서 씻김을 받아봅니다.

먼저 수진이의 애무타임.

생각보다 잘하더군요.

혀놀림도 좋고 가슴부터 핥아주는데

삼각애무에서 조금 진화한 형태.

기초는 마스터한 듯.

알을 물어주고 동생에게 BJ하는데

못한다는 소리는 듣지 않을 듯.

수진이를 눕히고 키스하는데

혀를 뽑아먹을 듯..

혀를 놓아주지 않더군요.

목을 거쳐

목을 거쳐 슴가 맛보는데

약간 함몰인 핑크 유두가 흥분하니 나오더군요.

희고 매끄러운 피부 굿.

배로 다리로 내려가서

울창한 아마존 밀림 같은 소중이에 혀를 넣고

살살 놀려주니 물이 주르르 뿜쁌 콸콸....

엎드리게 하고 등 어깨 옆구리 허리 엉덩이

차례대로 탐해주는데

애무 받는 걸 좋아하네요.

그리고 잘 느낌.

남자를 자신있게 해주는 칭찬도 잘해줍니다.

다시 눕히고 소중이 애무하는데

뜨거운 그곳에서 마그마 분출..

수진이가 가슴을 빨아주더니 엎드려BJ.

선물 장착하고 연애 시작.

먼저 수진이의 여성상위.

여성상위 못 한다고 하더니 정말 못 합니다.

도저히 포인트를 모르는 듯.

얼른 수진이를 눕히고 정상위 전환.

연애감 좋고 물도 풍부합니다.

다리 벌리고 퍼퍼퍼퍼퍼퍼퍽

다리 오므리고 푸푸푸푸푸푸푹

다리 걸치고 파파파파팍

동굴의 느낌 좋고 쪼임 괜찮습니다.

후배위로 전환해서 하는데

피스톤 운동하는데 완전 느껴주네요.

탱탱한 엉덩이 만지며

집중해서 시원하게 발사.

잠시 그대로 있다가

몸을 떼어내고 선물 해체.

샤워실 가서 씻김을 받고 가운 입은 후

포옹&뽀뽀 후 바이바이.  

수진이는 일단 어리고 귀엽고 애교가 쩔어요.

애인모드 아주 좋고 스스럼 없이 다가오는 사교적인 성격.

슴가가 크고 촉감 훌륭하고 탱탱합니다.

소파에서 잠시 무릎꿇고 BJ해주면서

이것도 할 수 있다 하면서

햄버거를 해주는데

갈릭 핫도그 같더군요.

쪼임 괜찮고 연애감 좋으면서 연애체력 굿.

역립&연애반응 좋고 즐기고 잘 느낍니다.

그래서 갯수제한 있음.

일을 많이 할 수 없는 체질입니다.

좀 아껴주셔야 오래 볼 수 있는 아이임.

약간 통통한 몸매인데 이런 타입이 더욱 좋죠.

인기가 많은 이유를 충분히 알 수 있습니다.

매니아층이 상당할 것으로 예상.

수진이 어린 친구들 중에서 선두주자가 될 것 같네요.

조만간 다시 보러 고고싱.

Comments