[실사] 코스프레의 행복?? 아마도 불행감이 더 클듯하네요....ㅋㅋㅋ

안마 기행기

[실사] 코스프레의 행복?? 아마도 불행감이 더 클듯하네요....ㅋㅋㅋ

gs27시 0 14,603 2019.06.06 16:48
젠틀맨
미소
중간

달림이 오래하다보면. 처음에는 하드한 서비스를 찾다가

예쁜 언니를 찾다가 색다른 서비스를 찾기 되는것같음

또 특별하고 유명하다는 언니들만을 찾아다니다가도

어느새인가 그냥 집 가까운대 편한곳에 다니게되네요.

집 근처에 젠틀맨. 친절한 직원들과 깔끔한 시스템.

서비스와 마인드가 좋아 종종찾는 이곳에서

우연한 기회로 한 언니를 보게 됨니다. 이름은 미소

아무 기대도 정보도 없이 보게 된 미소.

이 언니를 보게된다면..행복과 불행을 동시에 맛보게 됨

늘씬한 몸매 섹시한 몸매의 미소언니

슬림한 몸매.반대로 말하면 볼륨이 없고

섹시한 외모는 섹~하지만

어찌보면 평범한 얼굴.

처음엔 방긋방긋 예쁜 마음씨에 좋아지고.

정성을 다하는 마인드에 감동.

수줍어하면서도 돌변하는 그 모습에 정말 미쳐버림.

무엇보다 미소는 안마 특유의 고정형 서비스가 없음.

여태 어디에서도 이런 언니는 볼수가없었습니다..

코스프레와 상황극이 합쳐진.욕구불만 무한샷

오피스룩을 입은 미소를 보면....한번쯤 꿈꿔본 회사

커리어우먼을 품어보고싶은 그런....ㅋㅋㅋㅋ

그저 맘가는대로 몸가는대로 몸이 달아오르는대로

섹스를 하면서 즐기는 타입임에도 불구하고.

내가  변강쇠가 아님에도불구하고

미소와의 시간은 80분도 부족합니다...

돈주고 하는거래지만 행복감마저 맛볼수가있음.....

그리고 다음번에 또 봐야지 하면.

정말 이 언니를 보기 위해서 전쟁을 치뤄야하는 불행을겪어야함..

만약 젠틀맨에서 미소를보게된다면...

섹스즐거움과... 대기전쟁의 불행을... 겪게될꺼임...ㅠㅠ

Comments