[민수] 섹시하고 섹한느낌~ 민수는 끝판왕 같은 언니군요

안마 기행기

[민수] 섹시하고 섹한느낌~ 민수는 끝판왕 같은 언니군요

초록양초 0 10,105 2019.06.06 15:51
슈퍼맨
강남
6.5
민수
주간

0S7D9mAgSi

이름 있을만하구나 그게 첫 느낌이죠
바디가 정말로 아름다운데 완전 100프로 자연산이였다는게 중요합니다
그래서 더 쎅헸어요 수술한 젖을 싫어하거든요
의외로 물다이 같은 기술을 안쓰네요
그런데 안쓰는게 더 좋네요
장소 변경 없이 마른 침대에서 무지 오래 서비스를 받으니 서비스가 끊기지도 않구요
꼭 기분은 AV 영화에 나오는 일본 언니들이 해주는거 같아요
서비스도 서비스지만 그 AV 배우들이 뿜어내는 섹한 분위기
애액 냄새 터지고 음탕하고 음란하고 섹 분위기로 꽉 찬 탕방
아 이 분위기를 어떻게 설명해야 되나 방이 그냥 그 분위기로만으로도 후끈합니다
그리고 아주 환상적인 기술로 내몸을 갖구 놉니다
존슨을 빨았다 핧았다 닳아 없어질정도로 존슨을 위로 올리고 부랄을 빨았다
똥까시를 했다 똥꼬를 뚫기 직전까지 가다가 등까시로 등에 전기를 다 주다가
글로는 설명하기 불가능한 환상적인 서비스를 받을수가 있습니다
완벽하게 제압당하는데 언니가 저를 갖고 놀면서 맛있게 먹는 형국이네요
붕가도 마찬가지 입니다
언니가 올라타서 거의 싸기 직전까지 가서 내가 빌고 빌어서 자세 바꾸고
뒤치기로 하니 언니가 되려 궁뎅이로 쳐대니 이거 참기는 거의 불가능
남자의 몸을 제대로 알고 남자의 심리도 제대로 아는군요
완벽하게 섹을 지배합니다
이런 언니라면  죽은 존슨도 살리는거 아무것도 아닐거 같습니다
완전 추천하구요  후회의 후짜도 안생길 언니이고 그냥 섹하고 섹시합니다
몸이나 얼굴도 아주 이쁜편이구요 그냥 너무 짜릿한 섹이 가능합니다

Comments