언제나 실망스럽지않은 성공적인 즐달이였습니다~~~

안마 기행기

언제나 실망스럽지않은 성공적인 즐달이였습니다~~~

강자씨 0 19,656 2019.06.07 07:32
배터리
06.06
페로몬
민삘느낌에 섹시한얼굴 162/C컵 글래머몸매에 잘빠진라인
물다이서비스잘함, 쪼임도좋고 연애감상급

업소명(안마): 배터리 

방문일:06.06

예명: 페로몬

근무시간(주야):주간

외모: 민삘느낌에 섹시한얼굴

몸매: 162/C컵 글래머몸매에 잘빠진라인

특징: 물다이서비스잘함, 쪼임도좋고 연애감상급

연애:

올만에 선릉으로 달리고 왔습니다

서비스 마인드가 정말 좋은 배터리을 다녀왔습니다.

후기좀 읽어 보다가 누구 볼지 생각하고 갔습니다.

도착을 해서 돈 지불을 하고 스타일미팅을 하러 갔습니다.

제가 보고 싶은 언니를 말씀을 드리니
그래도 제가 원하는 스타일을 말씀해달라고 하시네요

얘기를 하다보니 실장님의 진정성 있는 미팅에 감동을 받았습니다.

이쁘기만 하면 되는게 아니라 서비스까지

세세한거까지 챙겨주실려고 하는게 너무 좋았습니다.

실장님과 미팅을 끝내고 본 언니는 페로몬언니 였습니다

슬림하고 부드러운 서비스를 좋아한다고

하니 추천해주신 페로몬언니 였습니다.

실장님한테 안내를 받아서 페로몬언니의 방으로 들어 갔습니다.

첫인상은 귀엽고 섹시한 인상

몸매는 글램하고 통통 튀는 매력이 맘에 쏘옥 들었습니다.

전 마인드를 많이 보는 편이라 이것저것 물어봐도 웃으면서 얘기잘함

샤워를 하고 다이 섭스를 받았습니다.

감칠맛나게 빨리고 빨리니 어느새 똘이가 기립을 합니다.

가슴도 큰편이라서 가슴으로 비빌때 느낌이 살아 있습니다ㅋ

몸매가 좋아서 바로 먹고 싶다고 섭스 절대 패스하지마세여ㅋㅋ

섭스가 끝나고 침대로 이동~

제가 공격을 하고 열심히 애무를 했더니
어느새 페로몬언니의 표정이 섹스럽게 바뀌더니

점점더 깊은 쾌감으로 빠지는거 같았습니다.
애무반응도 좋아서 더 열심히 했죠.

저도 더욱더 흥분해서 페로몬언니한테
보호장비 입혀 달라고 하고 피스톤 운동을 했습니다.

체구가 아담해서 그런지 쪼임이 아주 좋네요!

뒤로할때 물어 주는 감이 아주 좋았습니다.

Comments