[모모]애인과 다름없이 대해주는 천사같은아이

안마 기행기

[모모]애인과 다름없이 대해주는 천사같은아이

베란다연 1 10,293 2019.06.08 01:18
강남홈런볼
모모
주간

얼굴이 아주 깔끔하게 생겼으며 앳된 얼굴이 자꾸 생각날 정도로 좋은 친구입니다

간단히 대화도 잘통하고 보호본능을 일으킬만한 아담하고 사랑스러운 친구네요

애인모드가 아주 훌륭한 편이라 여자친구와 있는 듯한 느낌이 듭니다

음... 아무래도 전생에 부부가 아니었을지 ㅎㅎ

무튼 훌륭한 애인모드와 외모 그리고 의느님의 힘을 빌리긴했지만 가슴이 아주 크고

모양도 예쁩니다 (무려...c컵)

거기에 아래도 모양이 예쁘네요 탐스럽게 꽃잎모양을 탐해봅니다..

봉긋하고 아주 잘익은 복숭아 처럼 매력적이고 탐스러워서 아주 애무할맛이

난다고 해야하나요 ㅎㅎ 하드하진 않지만 애인같은 플레이마인드가 아주 맘에듭니다

맛나게 애무를 마치고 서로 합체를 하는데 정말 궁합이 너무 잘맞는다는 생각이들정도로

느낌이 많이 오는데 진짜 너무 좋았다는 표현밖엔 할것이없네요

플레이가 끝나고도 제 팔짱을 놔주질 않는 아주 참하고 착실한 모모

또보러와야겠다는 생각이 드네요

Comments

정키보이 2019.06.09 06:04
감사합니다