170키의 모델도 울고갈 바디 섹시한외모와 연애갑 만랩녀 제니입니다

안마 기행기

170키의 모델도 울고갈 바디 섹시한외모와 연애갑 만랩녀 제니입니다

마린보이v 1 21,812 2019.06.08 04:56
배터리
제니
야간

한동안 또 배터리 달릴듯..

샤워하고나서 바로 방으로올라가는 엘베안에서

오랜만에 첫사랑만나는기분 ^^

들어가서 서로 얼굴보자마자 저는 환하게 인사하고 제니씨는 긴가민가하시고 ㅎㅎ

침대에앉아서 얼마전에봤다가 다시보려고했는데 못봤다고하니까

기억날듯말듯 하다면서 기억못해서 미안하다고까지..ㅎㅎ

여전히 아름다운외모에 골반라인기준으로 몸매도 여전하네요 ㅎㄷㄷ

완전 굿ㅎㅎ

애인모드 좋고 서비스도 좋은데다가

얼굴, 몸매, 생글생글하게 웃는표정들이

모든걸 커버해주는 스타일이에요 ㅎㅎ

샤워하기위해 탈의하는데 적나라하게보이는 명품골반라인과 힙라인 가슴모양

170정도되는 늘씬한키에 쫙빠진 팔다리 잘록한허리

업소삘 전혀안나는데 인터넷피팅모델? 같은분위기 마구뽐내는 아가씨가

알몸으로 몸을씻겨준다고생각하면될듯 ㅎㅎㅎ아 미치겠네요

침대에서 애무는 섹시하고 강하게

연애할때보이는 몸매라인과 그 예쁜와꾸에서나오는 느끼는표정

진짜 리얼반응과 적당히나오는 물, 섹소리, 쪼임까지

모든게 좋은 와꾸녀에요 ㅎㅎ제 지명입니다 ㅎㅎ  

Comments

정키보이 2019.06.09 06:04
감사합니다