[소원] 저는 10분을 못버텼는데 다른 분들은 얼마나 버티실련지..ㅋ

안마 기행기

[소원] 저는 10분을 못버텼는데 다른 분들은 얼마나 버티실련지..ㅋ

쿠폰등록 2 10,086 2019.06.08 11:02
젠틀맨
강남
6.7
소원
주간

소원
키는 160정도구요 가슴은 B컵이고 몸매는 슬림하고 탄력 넘칩니다
얼굴은 물광피부에요
피부결 타고난건지 관리를 잘한건지 좋습니다

소원이는 그냥 보면 바로 보호본능을 자극해주는 언니입니다
정말 외모가 남자의 마음을 폭행해버리는 외모를 가졌네여
그런데 또 프로필 사진 찍은거보면.. 섹기가 장난이 아닌거 같단 생각도 해봤습니다
결과부터 말하면 섹기넘침ㅋ

물다이받는데 물다이 꼴릿꼴릿하게 잘해주는 언니입니다
가장 좋은건 침대돌아와서 연애할때의 느낌인데요
애인모드가 뛰어난데다가 잘 느끼고
뭐 하나 부족한게 없네요
더군다나 아담한 언니라 그런지 봉지가 좁아서ㅋ
느낌 아주 끝내주는 언니죠..
저는 10분을 넘기지 못했는데 다른분들은 얼마나 버티실 수 있을련지..

Comments

주부라 2019.06.08 22:16
귀여울 듯한데요...ㅎㅎ
정키보이 2019.06.09 06:02
감사합니다

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!