[예슬] 사이즈 섹시하게 아주 좋은데 서비스 연애도 좋은 에이스

안마 기행기

[예슬] 사이즈 섹시하게 아주 좋은데 서비스 연애도 좋은 에이스

우신사 1 10,318 2019.06.08 10:29
이브
강남
6/7
예슬
주간

와꾸도 좋고 몸매 사이즈도 아주 잘빠진 언니입니다
음..얼굴과 몸매 모두 섹시한 느낌이 많다고 생각되네요
예쁜편의 얼굴인데 섹기까지 넘쳐서 묘하게 빠져드는 맛이 있습니다
예쁜거랑은 별개로 분위기또한 엄청난 매력을 가진 언니네요

마인드는 천사마인드. 입장하고 대화부터 즐겁게 해주더니
물다이해줄떄도 즐겁게 해줍니다
예쁘고 섹기있는 언니라서 물다이는 하드하지 않을 줄 알았는데 하드한편이네요
물다이 받을때 진하게 받을 수 있어요
예슬언니의 최대장점은 연애할때의 애인모드가 아닐까 싶네요
정말이지 엄청 잘 느끼면서도 즐기는 언니에요
연애할떄 집중을 안할래야 안할 수 없게 좋은 반응을 보여줍니다
덕분에 저도 시작부터 즐겁게 박아대면서 마무리할 수 있었네요
잘 느끼고 반응도 좋은 언니라 넘나 좋네요
그리고 다시한 번 중요한거..
예쁘고 섹시하다는 점..ㅋ

Comments

정키보이 2019.06.09 06:03
감사합니다