그냥 즐기고 잘싸면 됩니다 ㅋㅋ

안마 기행기

그냥 즐기고 잘싸면 됩니다 ㅋㅋ

중타올 0 10,070 2019.06.09 10:29
맛동산
꿀물
주간

간만에 꿀물언니 봤습니다 ㅋㅋ

오늘 출근한다는말을 들었는데 아침부터 통화중에 막혀 혹시나 못보는건 아닌지

불나게 전화하다가 운좋게 신호걸려 예약했습니다 ㅋㅋ

저번주부터 계속 휴무라 또 라인업에서 빠진건가 싶었는데 복귀가 빨라서 다행입니다 

남자라면 이런스타일 싫어할수가 없습니다 아담하고 슬림하고 나이도 어리고

피부의 탄력이 장난아니죠 얼굴 말할것도 없이 누가봐도 이쁘다.. 정도의 비주얼입니다

그리고 한눈에봐도 먹음짓스러운 아우라.. ㅋㅋ 

이런언니한텐 따로 설명이 필요없습니다 마인드도 아주 투철하고 그냥 들어가서

재밌게 같이 즐기고 시원하게 싸면됩니다 ㅋㅋ

어린데도 틱틱거리는것도 없으니 말이죠 ㅋㅋ 그토록 염원하던 꿀물언니 오늘 만나서

정말 좋았습니다 한시간 이렇게 빨리가다니.. 있다가 타임 남아있으면 한타임 더 볼까도

고민중입니다 ㅋㅋㅋ 회원분들 남은 주말시간 잘보내시길 ㅋㅋ 

Comments