[소리] 계속 생각나고 빨리 다시보고싶네요 로진된듯 -ㅅ-

안마 기행기

[소리] 계속 생각나고 빨리 다시보고싶네요 로진된듯 -ㅅ-

백수왕 0 10,223 2019.06.09 08:05
슈퍼맨
강남
6월 8일
소리
주간

프로필 사진만 보고 홀랑 반해서 보러간 소리입니다
키는 162에 가슴은 B컵
슬림하고 아담하고 여리여리하면서
여자여자한 모습이 많고요
몸매는 프로필처럼 정말 좋은 언니에요
아... 진짜 이런언니 너무 사랑 스럽습니다

몸매 너무 좋아요
이건 그냥 타고난 잘빠진 몸매라고 할 수 밖에없네요
거기에 예쁨까지 더해지니... ㅠ
앉아서 대화할때부터 두근두근 설레입니다
말도 예쁘게 해주고 애교도 많은 언니라서 기분 정말 좋더라구요
샤워장으로 가서 물다이 받는데 예쁜 언니인데도 서비스까지 꼼꼼하게 잘 해주는
언니에요
적당히 하드함도 있기 때문에 대만족 ㅠㅠㅋㅋ
마인드 정말 좋은거 같아요
침대로 돌아와서 다시 키스해주면서 슬슬 저를 예열해주는데 진짜 환장하겠네요
역립요청하고 반대로 들어가보니 느끼는 반응도 좋아요
장갑 착용 후 본게임 들어가려는데.. 오.......
삽입감 좋아요.. 입구도 좁고요
느끼는것도 상당히 잘 느끼는 언니네요
연애반응 최고!!
박는맛 있습니다 ㅎ
덕분에 오래하진 못했지만 그래도 엄청 즐거웠어요
다시 보고 싶고 계속 생각나는 언니입니다
대박이네요~

Comments