[예원] 강남 안마 탑클레스 언니가 되면 좋겠네^^

안마 기행기

[예원] 강남 안마 탑클레스 언니가 되면 좋겠네^^

김숙희박하영 1 10,185 2019.06.09 07:43
이브
강남
6월 8일
예원
주간

슬림하면서 가슴은 또 빵빵해요 허리 뿌러지면 어트칼라고!!
예원이는 키는 163정도에 C컵가슴을 보유하고 있어요
와꾸파라서 얼굴도 아주 예쁘네요

방에 도착해서 예원이와 간단히 인사나누고 앉아서 대화하는데
오~ 말솜씨도 좋고 예의바른 느낌~ 마인드가 좋은거 같아요
제가 감기가 걸린터라 양해를 구하고 물다이는 안받으면 안될까? 하니까
알았다고 하더니 따뜻한물로 간단히 씻겨주고 침대로~

오빠 따뜻하게 만들어줄게!! 라는 예원이의 말이 심쿵...!!
제 위로 올라와서 키스를 해줍니다
저 감기라고 말했는데도 해줘요 ㅠㅠ 마인드 갑..!!
그러나 미안해서 제가 먼저 떼어냈어요 ㅎㅎ

그리고 저를 이리저리 애무해주는데 서비스 스킬이 상당합니다
예쁜데 몸매도 좋은데 애무도 달달해요
하드함보단 꼼꼼하고 달달합니다
감성적 애무가 들어와요

애무받으면서 역립도 조금 나누고 cd장착 후 합체~!
여상으로 시작했는데 예원이의 허리를 감싸니까 진짜 제 양손으로 감싸집니다
완전 개미허리~!!!
그렇게 예원이 허리잡고 흔드는데 느낌이 너무 팍...와서
여상으로 끝나는 참패를 당할까봐 자세변경 요청..ㅋㅋ
후배위로 살살 내가 컨트롤 하면서 박는데도 느낌이 워낙 좋아서 금방 또 갈거같더라고요
사진 뒷태보세요 안갈꺼같은가..!!

예원이 엉골사이로 왕복하는 내 동생이 화가 잔뜩나서 움직이길래
아무리를 위해 정상위로 변경~
예원이 얼굴을 가까히 맞대고보니 장난아니게 예쁘네요..ㅎㅎ
여기서 좀 더 힘차게 박아서 그대로 올챙이들을 방출해버렸습니다

제가 오늘 운좋게 본건지는 모르겠는데 예원이 지명 많을거같아요~
예쁜데 착하고 몸매도 좋고 달콤하고~!
떡감도 좋고!!

강남 안마 탑클레스 언니가 아닐까 싶습니다^^

Comments

주부라 2019.06.09 23:51
음.. 땡기는 아이네요...ㅎㅎ