미쳤다!!!!! 이 언니~파워 연애를 선보여주시는구나~~~~~!!!!!

안마 기행기

미쳤다!!!!! 이 언니~파워 연애를 선보여주시는구나~~~~~!!!!!

질풍참 1 16,633 2019.06.08 20:22
배터리
06.07
페로몬
첫인상이 섹시하고 두번째세번째도 섹시합니다 162cm/C컵스 전체적으로 미끈하고 잘빠진 바디입니다
물다이하는데 안받았습니다. 봉지상당히 쫄깃하고 수량많네요

배터리 

방문일: 06.07

''' 매니저 = 페로몬 / 주간언니

''' 외모 = 첫인상이 섹시하고 두번째세번째도 섹시합니다

''' 바디라인 = 162cm/C컵스~훌륭합니다. 전체적으로 미끈하고 잘빠진 바디입니다

''' 매력뽀인트 = 물다이하는데 안받았습니다. 봉지상당히 쫄깃하고 수량많네요

''' 플레이뽀인트 '''

어제 비가내렸죠~~가뜩이나 몸이 찌뿌등한데 비까지 와서 더 힘드네요~

그렇담 이렇게 찌뿌등할때는 가끔들리는 업소를가서 풀고와야 개운하겠죠???

곧잘 가는 선릉에 배터리로 가서 실장님과 인사를나누고 미팅을합니다

몸이 찌뿌등하다~오늘은 좀 강한 연애를 하고 싶다~~라고하자

알겠다며 잘하는언니를 추천해준다고하네요~ 그게 페로몬언니였습니다~

방으로 안내를받고 페로몬언니를 만났습니다~
먼저 "와 섹시하다" 라는 말이나오더군요~

그리곤 이야기를 나누니 어린티가 나는 듯한 페로몬언니.

샤워를 하고 귀차니즘에 바로 닦고 침대에 눕습니다.

언니가 오더니 키스부터 시작해서

확 덮치는데 어우 정신이 몽롱해지면서
동생이 자연스레 붕기탱천하는느낌이 드네요.

주도권을 뺏기고 싶지 않아 그 분위기 그대로 이어서

역립을 먼저하면서 꼭지부터 내려오는데 점차밑으로 갈수록 터져나오는 신음소리.

허벅지의 떨림과함깨 움찔움찔하는게 리얼한 반응을 보이네요.

CD를 착용하고 여상위로 연애를 시작하는데

쫄깃쫄깃한 느낌이 CD를 착용하고있는데도 느껴집니다.

쪼임이 상당히 좋은것 같다는..

그렇게 위에서 방아를 찍는데 점점격해지더니

나중에는 동생주변이 얼얼할정도로 파워 연애를 선보여주네요

그러다가 이번엔 재가 위로가서 정상위로 하면서 깊게 넣어주니까

신음이 점점커지더니 격렬한 허벅지떨림이 느껴집니다.

그렇게 점점 속도를 올려 무아지경과함깨 연신 딮키스를하면서 발사~

거친 숨을 몰아쉬는 언니를 보니 왠지 더 꼴릿하고
뭔가 해냈다는 자부심이느껴지네요 ㅎ

그렇게 둘이 누워 이야기하다 뽀뽀도 하고 벨리 울려 씻고 나왔습니다~~

Comments

정키보이 2019.06.09 05:56
감사합니다