[카라] 스타일미팅으로 잘 맞는 언니를 만나서 즐거웠네요~

안마 기행기

[카라] 스타일미팅으로 잘 맞는 언니를 만나서 즐거웠네요~

건달프 1 10,059 2019.06.10 15:59
이브
강남
6/9
카라
주간

길고 긴 검정 생머리에 하얀 피부, 검정색 홀복
블랙이 정말 잘 어울리는 언니입니다
카라와 대화를 좀 나눠보면 진국인 언니라는 생각이 들거에요
개인적으론 솔직담백하며 진국이라고 생각합니다
물다이서비스받으러 가서는 웃으며 대화하던 모습은 어디가고 갑자기 섹기있게 돌변
정성스럽게해주는군요
제 등판에서 몸을 비벼가며 바디타주고 이리저리 쭉쭉 빨아주고.. 집중해서 해주니까 저도 금세 발기차지고 집중하게 되더라구요
물다이에서 흥분감 최대로 끌어당기고 마른다이와서 엉겨붙고 키스와 애무를 함꼐 츕츕...
역립하는데 물이 이미 흥건합니다 ㅎㅎ
느끼기도 잘느끼는거 같네요 ㅎㅎ
첫 삽입을 비비다가 훅 넣으니 눈이 살짝 커지는데 야동처럼 꼴릿하네요
쫀득한맛에 조루끼도 없는데 카라랑 연애는 금방 훅 가버리네요 ㅠㅠㅋ
그냥 누구볼지 생각안하고 추천받아본건데
생각보다 잘 맞고 좋은 언니 만나서 즐거운 시간 보낸 거 같네요~ 

Comments

정키보이 2019.06.10 21:34
감사합니다