[수현] 연애인급 와꾸를 가진 언니~~^^&!

안마 기행기

[수현] 연애인급 와꾸를 가진 언니~~^^&!

바닷물 1 9,917 2019.06.10 15:42
오로라
강남
6/9
수현
주간
연예인급 와꾸를 가진 언니입니다
이름은 수현
대박나네요 에스큐브 이제 와꾸업장인듯 싶습니다
수현이는 룸삘인데 엄청난 룸삘입니다
흔해빠진 강남미인은 아니고 연예인처럼 예쁜 언니에요
안마는 초짜라고하네요
나이는 또 영계 20대입니다
키는 164에 가슴B+ 이네요 튜닝했는데 모양 예쁘게 잘잡혔습니다
이언니 그리고 핑두 핑보에요 왁싱 봉지구요^^ㅋㅋ
업계 쌩초인데 물다이 할 줄 안다고 합니다
배우고 싶어서 가르쳐달라하고 배웠다는군요
이제 막 배워서 잘타는 건 아닌데 열심히 해주네요
물다이 받고 침대로 왔습니다
키스는 조금 부족합니다
키스를 지나서 애무들어오는데 수현이의 예쁨을보고 역립요청했더니
받아주네요 역립반응 아주 좋습니다 활어급 반응을 보여줍니다
물이 줄줄 흐릅니다
장갑 착용 하고 삽입해보니 꽉차네요
언니 사이즈가 좋아서 아담느낌이라 그런지 꽉찹니다
연애반응 좋습니다 리얼하게 터지는 반응을 보여요 신음 소리 너무 좋네요
그리고 이언니 그냥 섹스를 좋아하는편인거같아요
이렇게 사이즈 좋은 언니랑 떡치다니 기분이 좋네요

Comments

정키보이 2019.06.10 21:34
감사합니다