모처럼 기대안하고 이쁜언니만나 즐달하고 왔습니다~~~~~~~~~~~!

안마 기행기

모처럼 기대안하고 이쁜언니만나 즐달하고 왔습니다~~~~~~~~~~~!

살빠진거북이 0 20,497 2019.06.11 12:14
배터리
6.10
인형
갸름한얼굴형에 이국적인 매력의언니 164/C컵 슬림몸매
물다이가능 연애감좋고 애인모드상급

업소명: 배터리 

방문일: 6.10

이름: 인형

근무시간(주야):주간

얼굴: 갸름한얼굴형에 이국적인 매력의언니

몸매: 164/C컵 슬림몸매

특기: 물다이가능 연애감좋고 애인모드상급

-연애내용

처음으로 배터리 갔다왔습니다

실장님 처음 방문하니 친절하게 이것저것 설명도 해주시고

샤워하고 기다리니 스타일미팅해주시는데

전 안마 물다이 때문에 가는거라 물다이 있는분을

요구했습니다

무튼 입장

방에들어가니 언니 계시네요

첫방문이기 때문에 혹시나 하고 기대치를 낮췄는데

그럴 필요가 없네요^^

미인이시네요

일부러 활짝 웃어주는건 없었습니다

제가 맘에 안들은건지 모르겠지만

저는 이뻐서 좋았습니다

다르게 보면 언니가 가식이 덜하다고 볼수도 있겠네요

외모는

갸름한 얼굴에 날씬하면서 글래머러스한 몸매 소유하고 계신데요

슴가도 커서 좋았습니다 운이 좋구나 싶었습니다

그리고 좋은 촉감을 가진 가슴이여서 아주 만족했습니다

물다이 들어가니

혀가 보통사람 혀와는 다른듯합니다

물론 지극히 주관적 생각이지만

혀스킬이 저를 활어로 만들었습니다

제가 간지러워해서 그런지 혀로만 하다가

끝내시고 바디를 타주시다가 똥까시로 마무리하고

침대로 이동했네요

연애들어갔는데요

적극적인 키스가 깊게 들어오면서

역립시에는 잘느끼는 그녀의 신음소리