말이 안나옵니다 가슴이 E컵 귀여운외모 최고의 마인드까지 탑재 진짜 말이 안나옵니다

안마 기행기

말이 안나옵니다 가슴이 E컵 귀여운외모 최고의 마인드까지 탑재 진짜 말이 안나옵니다

킹스근 1 18,911 2019.06.10 23:19
배터리
선릉
6월
바다
야간

① 방문일시 :  6월

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 배터리

④ 지역 : 선릉

⑤ 파트너 이름 : 바다

⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하세요 저번에 이용했던 킹스근입니다

저번에도 기대 이상인 만큼 감동을 주시고

이번에도 무한감동을 주셔서 후기 작성합니다

이번 매니저는 바다!

예명이랑 딱어울리는 이름인대요 바다같은 E컵가슴의 품

청순섹시라고 해야되나 청순한모습에 숨겨진 섹시한모습....

찾기 힘든대 드디어 찾은 느낌이네요

오늘도 어김없이 제몸을 맡겨볼께요

무차별 공격을 해오는대 몸이 털려 버렸습니다

침대 이동후 부드러운 손길로 제몸을 만져주는대 손마져 이쁘네요

콘돔 착용후 바다의 이쁜얼굴을 보면서 연애를하는대

제가 솔직히 어디서 이런 이쁜사람과 연애를 해보겠습니까ㅠㅠ

바로 사정했죠ㅠㅠ..하

연애가 빨리 끝나서 조금더 같이 누어 있고싶다고 하니깐

포옹으로....마무리

바다에 가슴에 잠들뻔했습니다....

그리고 바다는 뭐니뭐니해도 얼굴이 이뻐요

가슴도 대박 E는 되는거 같고 기대이상을 만나서 그런지 다좋네요

이제 정말 믿고 올수있는 배터리 !!!!

다음에는 NF소개시켜준다고하는대 벌써 기대되네요 ㅎㅎ

Comments

정키보이 2019.06.11 06:17
감사합니다