[민수] 역시 묵직하고 하드한 느낌 가득합니다

안마 기행기

[민수] 역시 묵직하고 하드한 느낌 가득합니다

간나쉐이크 1 9,999 2019.06.11 15:08
슈퍼맨
강남
6/10
민수
주간
0S7D9mAgSi

가기전 택시에서 누굴볼까 고민하다가 민수로 정하고 가면서 전화드렸더니
다행히 많이 안기다려도 된다 하셔서 보기로 했습니다
대기하면서 후기구경좀 하다가 민수보러 입장했어요
인사하고 앉아서 담배타임좀 가져봅니다
담배타임 가지면서 얘기좀 하다가 탈의하고 샤워장으로 가려고 준비를..
하는데 몸매보니까 꼴릿하네요

물다이 받으면서 뒷판 앞판 제대로 털렸네요
손놀림도 현란하고 제 몸에서 스킬이 장난 아니게 좋습니다
엄청나네요... 느낌 살아있고 아주 좋습니다
다시 침대로 와서 이번엔 빨리는 애무를 보여주는데 장난아니네요..
느낌 너무 좋아서 못버틸꺼같아서 콘 끼워달라고했습니다
콘 끼우고 여상으로 올라타서 찰싹 거리며 박는데 깊이있게 들어가네요
끝이 아주 뜨거운 기분이 듭니다
속도를 올리면서 신음을 토하는데 아주 꼴릿하네요
여기에서 저도 흥분해서 자세 바꿔서 빠르고 강하게 박았네요
마무리까지.. 정자세도 뒷치기도.. 모두 빠르고 강하게!!
엄청나게 쪼여주는 느낌에 오래가지못하고 발싸를..ㅋㅋ
역시.. 하드코어합니다 ㅋㅋ

Comments

굳바디 2019.06.11 17:16
좋아요~

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!