[야옹이] 토이랜드~ 야릇한 장난감과 섹드립으로 무장한 야옹이~

안마 기행기

[야옹이] 토이랜드~ 야릇한 장난감과 섹드립으로 무장한 야옹이~

센티널 1 10,181 2019.06.11 14:58
젠틀맨
강남
6/10
야옹이
주간

젠틀맨에 굉장히 신박한 단독코스가 많네요
SM부터해서 어덜트토이까지..
별게 다 있는 젠틀맨 환영합니다 ㅋㅋㅋ

야옹이라는 언니를 봤어요
이름도 귀엽기도 했고 어덜트토이가 너무 궁금해서 ㅋㅋ
무한코스입니다!
야옹이 스펙은 키는 161에 가슴은 B컵
스텐한 느낌의 언니입니다

우선 어덜트토이가 별게 다있네요 ㅎㅎㅎㅎ
SM에서 쓰는 도구들 참 여러개 있더군요
저는 욕플같은거보다 야릇한 섹드립을 선호하는터라 섹드립과 장난감을 가지고 놀면서
플레이를 진행했네요
진행하다보니 자연스럽게 상황극같은거도 맞춰지기도 할때도 있었구요
야옹이가 잘 따라와주고 잘 맞춰줘서 재미있게 놀 수 있었던거 같아요
연애감도 상당히 우수함~^^
재미있는 코스니까 한번쯤 경험해보시길ㅋ

Comments

굳바디 2019.06.11 17:17
좋아요!