[진아] 일산에 이런 사이즈가? 니가 넘버 원!!

안마 기행기

[진아] 일산에 이런 사이즈가? 니가 넘버 원!!

로뎅 1 11,405 2019.06.12 16:34
맥심
일산
6월 11일
진아
주간

아마 진아가 몸매 사이즈 일산에서 가장 좋지 않을까 싶어요
진짜 그냥 넘버 원!
키는 168로 꽤 큰 키에 가슴은 B+
S라인 제대로 보여주는 언니입니다
덤으로 성격도 좋은 편이죠~
잘웃고 얘기도 잘 들어주고~ 반응이 좋아요
연애나 서비스 마인드도 좋고요
서비스 빼는거 없이 잘해주는 언니고 깊이있고 느낌도 섹시합니다
대화할때는 조신한 느낌이었는데 서비스부터 연애할때는 섹한 느낌이 엄청 많네요
매력있는 언니입니다
섭스 해줄때 꼼꼼하고 깊이있어서 저는 엄청 흥분되더라구요
BJ와 손스킬이 아주 야릇야릇합니다

마른다이로 돌아와서 다시 이어서 플레이 진행하는데
애인모드도 상당하네요 키스할때 보니 혀놀림도 아주 좋아요
역립들어가보면 참는듯한데 참아지지 않는 살짝 톡톡 튀는 느낌이 좋아요
수량도 적절하기 때문에 젤은 필요없더군요
삽입하고나서는 그냥 있는데로 느껴주기 시작하고
신음으로 토해주기 시작하네요
아~ 생각하니까 또 발기차지는 그것...ㅠㅠㅠ
조만간 다시 보러 가야겠어요 ㅋ

Comments

주부라 2019.06.12 23:48
플픽 넘 좋아요...ㅎㅎ