[아침] 아침이 왁싱샵!!!! 무려 투샷이라 매우만족 ㅋ

안마 기행기

[아침] 아침이 왁싱샵!!!! 무려 투샷이라 매우만족 ㅋ

쌍놈자동차 0 10,036 2019.06.12 16:07
젠틀맨
강남
6/11
아침
주간

털이 무성한건 아닌데 잔털이 좀 지저분하게 많아서 왁싱할까 고민하고 있었는데
아침이 왁싱코스를 발견 ㅋㅋ
무려 투샷...오오....
이러면 왁싱받다가 한번 빼고 끝나고 연애로 한번 빼도 되겠다 싶어서
아침이왁싱을 예약했네요
사실 왁싱 받을때마다 맨날 발기해서 민망했었고 만지고 싶은 욕구 넘쳤는데
그걸 해결할 수 있는 기회라고 생각했네요

아침언니 우선.. 키가 170으로 크고 몸매가 아주 대형 S자네요
가슴 C컵에 골반과 힙 엄청나고 정말 몸매 타고난듯해요
피지컬 아주 좋습니다

왁싱 해줄때 아프지않게 꼼꼼하게 해주려고 노력하네요
역시 이번에도 잔뜩 발기했는데.. 왁싱 끝나고 마무리로 핸플해주니 금방 쑥 싸버리네요 ㅋㅋ
항상 이걸 원했었는데 ㅠㅠㅋㅋ 드디어 풀었어요
왁싱한거 정리하고 연애도 한판 신나게 하고 여운 마저 다 없앨 수 있었어요
느낌 최고!! 좋은 경험 최고!!
왁싱샵가서 발기하고 눈물만 흘리지 말고 차라리 아침이한테 받으시길 ㅋㅋ
아침이도 왁싱 잘하네요 ㅋ

Comments