확실히 1등급은 다른가봅니다

안마 기행기

확실히 1등급은 다른가봅니다

좌니이 1 10,190 2019.06.13 14:56
강남 홈런볼
한솔
주간

첫인상은 힐을신고잇어서그런지 키가 크고 다리가 길쭉합니다

가슴이 아주 큰 편이며 섹시하다면 둘째갈 정도로 섹시합니다

와꾸는 여신급은 아니지만 충분히 예쁩니다

잠시 담배를 한대 피고 함께 동반 샤워를 하러 갔네요

확실히 가슴을 직접 벗겨서 보니 역시 대박 중에 대박인듯하네요 

물다이로 바로 이동해서 누웠습니다

젤이 아주 뜨끈하고 좋네요

FM대로 정석적인 바디를 열심히타주시고 가슴으로 엉골을 들이대니

부드러운 자연산 가슴에서 느껴지는 촉감이 아주 오지네요

확실히 대박은 대박입니다

확실히 훌륭한 가슴 서비스를 받으니

햄버거를 받고 싶었는데 한번 부탁했더니 흔쾌히 해주네요

그후 미끌미끌한손으로 제 존슨을 만져주니 아주 황홀 그자체! 

눈이 너무 예쁘니까 눈이 마주칠때 마다 반할 뻔 했습니다

한솔이의 봉지털이 제 허벅지에 닿는 이느낌이 아주 좋았네요

한솔이가 제 몸을 물고 빨고 아주 난리가 나네요~

물다이를 마치고 몸을 말린다음 침대로 이동했네요~

한솔이의  몸에서 아주 좋은 향이 나서 가슴을 애무하면서

꽃을 먹는 느낌이 들정도 였습니다

그러다가 역으로 한솔이도 비제이를 하는데

아주 아이스크림을 빨 듯 열심히 빨아줍니다

그러다가 자연스럽게 69자세를 돌려주는데

봉지 모양이 아주 맛스럽게 생겨서 정신을 못차릴 정도!

빨조 이상으로 물이 나올때까지 애무를 했는데

반응이 아주 터져나옵니다 그리고 제입에도 수량이 가득 묻어나오네요

그리고 한솔이가 먼저 콘을 씌우고 위에 올라가네요

확실히 물이 많이 나와서 젤이 필요없을 정도로 부드럽네요

쪼이는 봉지맛이 이렇게 훌륭한지 몰랐네요!!!

그러면서 몸매는 왜이리 훌륭할까요... 정말 대박이란 생각밖에 안드는

레이싱 모델느낌이나는 환상적인 한솔이의 몸매

피스톤 질을 할때 마다 점점 커지는 신음에 전 녹을 듯이 환장스럽네요

한솔이의 맛은 그야말로 제 존슨을 녹일 거 같은 부드러운 맛이었네요

거기에 와꾸까지 진짜 대박이라 그런지 자세를 많이 못바꾸고 발사가 나왔네요

조강지처 같은 매력까지... 아주 애인모드도 훌륭하네요~

Comments

정키보이 2019.06.14 06:45
감사합니다