주간에이스 한솔 상급몸매에 상급연애감까지...

안마 기행기

주간에이스 한솔 상급몸매에 상급연애감까지...

투같새 1 10,287 2019.06.14 01:37
강남 홈런볼
한솔
주간

안마란 업종이 확실히 퀄리티에 따라 차이가 많이나고

만족도가 차이가 많이난다는 것을 진심으로 깨달았습니다

그런데 확실히 제가 본 한솔이는 제가본 매니저중에 역대급인듯합니다

타업장에도 훌륭한 매니저가 많은거로 알지만

강남 홈런볼의 한솔이는 일단 무지 섹시합니다

몸매자체도 저절로 동생이 서게끔 만드는 화끈하고 섹시한 몸매에

가슴도 자연산C컵 거기에 슬림하면서도 건강한 피부결은 그야말로 결정체

반응,응대,서비스 모두 전부 상급일 정도로 그야말로 좋네요

섹반응도 아주 타고 난 요물같습니다

제가 애무를 할때 반응이 찌릿하게 반응을 하는거 보니

잘느끼는 아이구요~

애무 하는 것을좋아하시는 분이 가시면 좋으실듯

배려심도 좋고 연애감도 좋고

돈이 전혀 아깝지 않을 정도로 만족감을 만들어주는 아이라

확실히 주간 에이스는 다른듯합니다

Comments

정키보이 2019.06.14 06:35
감사합니다

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!