[솜] 오로라 어쌤블!!! 대박이 다 모였네요~

안마 기행기

[솜] 오로라 어쌤블!!! 대박이 다 모였네요~

귀리부인 1 12,671 2019.06.13 20:05
오로라
강남
6/12
야간

오로라 클럽이 엄청나네요
탐앤탐스, JSA, 팬트하우스 모두 모여서 어쌤블로 재탄생!!!
각자 하나하나도 훌륭했는데 엄청 대단해졌습니다

저는 솜이를 봤네요
솜이야 뭐 워낙 유명하죠
스팩은 말할 것 없이 당근빠따 좋습니다
160중반대의 키에 가슴B+
와꾸나 몸매도 아주 좋은데
서비스와 연애감까지 잘 갖춘 보기 드문 언니죠
이런 솜이가 클럽에 있어요~~ ㅎㅎ

당연 솜이 본다고 지명한 후 어쌤블 클럽층으로 입장했습니다
사람 많네요
장점만 가득 모아둔 클럽이라 그런지.. 들어가니 이미 한바탕 난교가 벌어지고 있군요
입구에서 솜이가 저를 기다리고 있었습니다
솜이를 따라 걸어가다가 제가 힐끔거리고 주변을 보니
우리도 섞일까? 해서 끄덕이니 무리로 섞여봄니다
어느덧 야릇한 서브언니들도 가세해서 제 가슴을 애무해주고 있더군요
솜이도 BJ해주다가 어느덧 올라타더니 그대로 꼽고 흔들어줍니다
아~ 오랜만에 좁보~ 정말 분위기좋아서 그냥 그자리에서 찍 싸버릴뻔..ㅋㅋㅋ
클럽 즐기다가 솜이와 방으로왔네요
방애와서 그대로 흥분감때문에 뒤치기로 바로 박기시작했어요
솜이의 신음소리가 클럽 방안을 울리네요
그소리에 서브언니들도 뺴꼼 하고 구경하고갑니다 ㅋ
구경하는 사이에 사정감이 몰려서 언니들가자마자 시원하게 마무리했네요
진짜 어썜블 장점만 모아둔 클럽이라 정말 대단했어요
클럽의 No1이 될 듯 하네요
가보세요 그냥 입이 쩍 벌어질테니

Comments

정키보이 2019.06.14 06:40
감사합니다