upgrade 된 클럽 어쌤블과 천하일미 솜~!!!

안마 기행기

upgrade 된 클럽 어쌤블과 천하일미 솜~!!!

핑크빛꽃잎 0 12,413 2019.06.14 15:40
오로라
야간

퇴근후 오로라로 방문하였습니다

카운터에서 업그레이된 클럽시스템 어쌤블로 결제하고

신화상무님의 추천으로 솜언니가 선택되었습니다

샤워하고 조금대기타다가 잠이들무렵

드디어 안내해주셔서 이동했습니다

추천받은 솜언니가 눈앞에 있네요

살짝 미소지으며 인사하는 솜언니 매력있습니다

바로 어쌤블로!

엄청나개 화끈한 곳입니다 역시 업그레이드가 됐다더니

언니들이 저에게 달려드는데 좋아요 헬렐레~ 하고 있었네요 ㅋ

이제 솜언니와 방으로 이동했습니다

저에게 밀착하는 솜언니의 스타일이 호감이네요

대화를 나누면서 점점 즐달에 대한 촉이 확실해지더라고요

마인드도 괜찮고 애인모드도 훌륭하네요~

애무는 전체적으로 부드러우면서도 자극적입니다

틈틈히 언니입에서 흘러나오는 섹드립이 야릇하네요

키스도 뜨겁게 잘해주네요 게다가 69까지해줍니다

눈부신 꽃잎을 보고 말았어요 낼름해봤는데

천하일미가 여기있었군요 낼름낼름...!

드디어 CD를 착용후 연애시작하네요

촉감 지리구요 연애감도 훌륭합니다~

정상위 자세에서 키스를 하며 하얗게 불태웠습니다

사정에 성공하고 벌어덩 누워있었는데

저에게 안기더군요 그런 솜언니가 사랑스러웠습니다 

Comments