[야옹] 토이랜드 이거 완전 야동 한편 제작가능ㅋ

안마 기행기

[야옹] 토이랜드 이거 완전 야동 한편 제작가능ㅋ

올림픽88 0 10,095 2019.06.14 15:26
젠틀맨
강남
6/13
야옹
주간

야옹이의 토이랜드??
오.. 이거 뭐지? 하고 보다가
읽어보니 약간의 패티쉬적인 것들이 보여서 예약
심지어 무한샷이고.. 상황극이나 욕플 섹드립 등등..
도구도 몇가지 있을듯하고 궁금해서 예약했네요
가서보니 역시나 맞습니다 ㅋㅋ
저는 사실 제가 언니한테 하는걸 좋아하는데 그건 불가능하니까
이번엔 그냥 맛보기로 제가 당해보는 쪽으로 어디한번...

야옹이에게 구속당해서 욕플 살짝진행하면서
하고싶은데 못하고 당하는 컨셉을 가봤는데
정말 너무 제대로 약올리네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야옹이 아주 실력가입니다
컨셉딱 잡으면 분위기잡아주고요
이런 아담한 언니를 덥치지 못하고 당하고 있는게 억울하기도 하지만
그래도 나름 재미있어요
마지막엔 조금씩 풀어주면서 따먹을 수 있게 해주는 컨셉이었는데
정말이지 야동같은 시간을 보냈습니다 ㅋㅋ

Comments