[아이] 웬만해서는 다들 즐달하실듯.. 달달해서..ㅋㅋ

안마 기행기

[아이] 웬만해서는 다들 즐달하실듯.. 달달해서..ㅋㅋ

떠블유 0 9,988 2019.06.14 15:16
이브
강남
6/13
아이
주간

아담슬림한 귀여운 사이즈를 가진 언니입니다
오피에서 온 언니라고 하네요
안마는 NF쌩초~ㅋㅋㅋ
프로필은 출근부만 준비되어있는 아직 따끈따끈한 언니인듯 하네여
키는 160쯤 되고 가슴은 자연 B컵 말캉말캉합니다
성격이 밝아보이네요ㅋㅋㅋ

오피출신이라는 말을 듣고 안마지만 오피처럼 달달함을 기대하구
오피처럼 놀아봤는데 역시 아주 좋네여
역립하면 역립반응도 좋구요
애인모드 강도가 상당히 좋은 언니~
서비스좀 배워서 곁들여지면 완벽할듯..
연애감이 좋은 것도 있구요
아담해서 그런지 삽입감이 아주 좋은편
거기에 덤으로 박을떄 터지는 신음도 아주 좋은 편..ㅋㅋㅋ
마지막에 강하게 박으면서 마무리할떄는 아이도 더 힘차게 꽉꽉 물어주네요
의도한건지 아닌지는 모르겠지만...ㅋㅋㅋㅋ
웬만해서는 다 즐달하실듯..ㅋㅋㅋㅋ

Comments