[진주] 진짜 ace언니 맞네요 모든방면에서 베리 굿~

안마 기행기

[진주] 진짜 ace언니 맞네요 모든방면에서 베리 굿~

따스한선풍기 0 10,029 2019.06.14 20:44
오로라
강남
6.13
진주
야간

요즘 밤에 자꾸 성욕이 들끓어오르네요..
오늘은 누굴볼까 고민하다가... 그냥 우선 가보자해서
출발부터했네요
신화상무님이 최근 이전하신 오로라로 왔습니다
ace언니를 보여준다고 하네요
누구냐고 여쭤보니 바로 진주 입니다
스텝의 안내를 받고 진주의 방으로 입성!
얼굴은 뭐 홈런볼의 수준에 맞게 무지무지 이쁘네요
담배를 한 대 함께 피고 나니 어색함은 금방사라지고
진주는 청초하면서도 기품이 느껴지는 고급스러운 와꾸, 거기에 섹시함까지 느껴지는 친구네요
예의 있는 태도와 살가운 말투등은 감동스럽기 까지 합니다
오일로 내 몸을 비빌땐 그 느낌이 너무 부드러워 저절로 진주의 가슴에 손이 가게 되고
귀두를 공략하다가 뿌리까지 목에 가져다 대는 진주의 BJ는 애무만으로도 신세계에 다달을 만큼 좋았습니다
그리고 제가 좋아하는 69까지 자연스럽게 해주는 서비스의 신 진주
합체 역시 물 흐르듯 끊키지 않고 연속극 처럼 하나의 작품을 써내려가네요
밑에서 쪼여오는 느낌은 정말 손으로 잡는거 만큼이나 강한 쪼임이 느껴졌고
와꾸를 보면서 하니까 더더욱 감동이 밀려옵니다
아~ 진짜 ace맞네요 ㅋ

Comments