[수현] 달림하면서 본 얼굴 중 다섯손가락 안에드는 외모

안마 기행기

[수현] 달림하면서 본 얼굴 중 다섯손가락 안에드는 외모

뽀뽀스 0 10,013 2019.06.14 19:58
오로라
강남
6/12
수현
주간

우선은 얼굴이 엄청 이뻐요
연예인급이네요
룸삘 와꾸인데 진짜 연예인급으로 예쁜 얼굴을 가지고 있습니다
달리면서 본 언니 중 5손가락 안에 드는 와꾸를 가지고 있네요
진짜 정말 예쁘다고밖에 말을 못하겠네요

몸매는 키164에 가슴은 B+튜닝컵인데 모양이 아주 예뻐요
또 하나 좋은 점은 영계입니다
안마는 초짜NF입니다
입성한지 얼마 되지 않았죠
덤으로 나이가 어립니다

물다이는 탈 줄은 알아요.
잘타는건 아닌데 배우고싶다해서 가르쳐주셨다네요
요즘에 다들 힘드니까 안배우려는 추세가 큰거같은데
마음도 예쁘네요
잘하고 못하고를 떠나서 잘해주려는 마음에 감동받았네요

침대에서 애무할때 느낌이 좋습니다
소프트하게 해주는데 수현이가 너무 예뻐서..
역립하면 역립반응 자지러지네요
진짜 팔딱거리는 활어입니다 허리 휘어지네요
물은 그냥 막 터져나오고요
제가 애무를 엄청 잘하는줄 알고 착각했네요;
준비가 다되서 본게임하는데 우와.. 좁습니다 굿굿..
박을때마다 감기는 기분이 너무 좋구요
터져나오는 사운드가 야릇합니다
즐기는듯한 모습을 보여주네요
덕분에 저도 잘 즐기고 시원하게 마무리했네요

Comments