남자를 환장하게 할 좁보녀 아이

안마 기행기

남자를 환장하게 할 좁보녀 아이

사이먼D 0 10,175 2019.06.15 18:10
강남 홈런볼
아이
야간

홈런볼에 보고 싶었던 아이를 보고 왔습니다

아이는 그야말로 목소리부터 즐달의 향기가 느껴집니다

빠지지 않는 와꾸입니다

발랄하면서 귀여운 느낌의 신입생 ㅎㅎ

안마에 이런 친구가 있네요 ㄷㄷ

몸매는 그야말로 예술그자체...

피부톤도 하얗고 핑크색 유두가

'언른 빨아줘'라고 부르는 듯 합니다

성격역시 애교가 아주 기가막힌 친구입니다

동생놈을 쪽쪽 빨아줄때 아주 기절할뻔했네요

69로 아이껄 함께 빨아주니까

엉덩이가 들썩들썩

아이도 나쁘지 않는 모양입니다

빨리 서둘러 삽입을 하고 싶어서 69에서 자세를 변경합니다

아이의 신음소리가 왜이렇게 야한지...

이렇게 좁보인 줄 몰랐는데 대박 그자체입니다

확실히 맛자체가 명품이라고 해도 될정도로 훌륭하네요

아이한테 좀 더 쪼여달라고 했더니 와...

신세계란것이 이런건지...

확실히 연애감 와꾸 빠지는게 없네요 에이스 인정합니다

Comments