[원이] 시원하게 콘돔질싸를!!!!!!

안마 기행기

[원이] 시원하게 콘돔질싸를!!!!!!

안타라스 0 13,545 2019.06.15 19:59
슈퍼맨
강남
6/11
원이
야간

몸매는 슬림하면서 볼륨있는 몸매입니다.
몸매나 와꾸를 어디내놔도 꿀리지 않을꺼라 극찬하고 싶어요
마인드로는 해줄껀 열심히 챙겨주는 굿 마인드.
연애 부분에서도 평균 이상을 해주는 좋은 언니에요.
애인모드가 좋은 언니죠.

올라와서 잠시 대화하고 샤워 간단히 받았습니다.
물기 닦고 침대로와서 키스부터 시작..
그대로 BJ까지 자연스럽게 이어집니다.
진하고 뜨거운 bj가 들어오고, 그대로 69까지..
원이의 소중이를 손으로 잡아서 더 벌리고 혀를 대니 그대로 느껴주는 원이..
애무는 더이상 무의미하여 cd착용 후 원이 여상부터 시작.
원이가 제 위에서 허리를 돌릴때 양손을 뻣어 가슴을 주무르니 점점 강하게 신음이 터져나오네요
자세 변경 후 제가 올라타서 박으니 원이의 신음소리가 점점 더 커지고
가슴이 강하게 흔들립니다 자연산이라 꼴릿..
더 쌔게 해달라고 외치는 원이를 안고 그대로 강하게 박다가
마무리를 위해 뒤치기로 변경 후 강하게 강강강 박아주며 콘돔질싸를....ㅋㅋ
좋은 떡감과 애인모드 적당한 섹드립을 가진 언니라서 마무리도 시원하게 할 수 있었네요

Comments