[손양] 역시 손양~ 서프리는 여전히 최고봉~

안마 기행기

[손양] 역시 손양~ 서프리는 여전히 최고봉~

렙토프릴 0 25,509 2019.06.15 17:23
젠틀맨
강남
6/12
손양
중간

손양이 젠틀맨에 둥지를 트고 서프리도 다시 그대로~~
예전부터 받아보고 싶었던거라 예약도전한 끝에 어렵싸리 예약에 성공했네요
역시 손양의 인기란..;;
설레는 맘에 예약시간보다 훨씬 일찍도착해서 차려주신 식사도 한끼 뚝딱했네요
역시 여기 밥은 참 맛있어요
밥먹고 쉬면서 기다리다보니 안내해주시네요
설레는맘으로 손양을 만나러 가봅니다.
들어가자마자 첫인상은 오예 나이스!!!!
무한샷에 하드한 서비스형
처자라 비쥬얼이나 몸매는 큰기대를 안했지만 생각보다 비쥬얼 몸매 괜찮았습니다
전혜빈이 살짝 보이는 고양이상 와꾸에 몸매도 슬래머네요
손님의 스타일에 따라 거기에 맞게 맞춰주는 스타일로 보이네요
이것 저것 잘 맞춰주려고 하는 모습이 보입니다

욕실에서 바디를 타주는데 압도 좋고 삼각애무에 꼼꼼하게 서비스 잘해줍니다
피부도 좋아서 촉감도 부들부들, ㄸㄲㅆ 도 깊숙하고 아주 길게 잘해주네요
동시에 존슨을 자극하면서 사정을 유도하는데 물다이에서 사정하긴 먼가 아쉬워서 꾹참았습니다.
물다이 서비스 끝나고 침대로 가서 마른애무로 넘어가는데 손양언니 눈빛이 돌변하네요.
파워풀한 BJ에 아이컨텍 계속해주고 맛잇다면서 깊숙한 BJ 시전해줍니다
결국 참지못하고 입에다 시원하게 발사했네요
발사 후에도 바로 떼지않고 입에 머금은채로 혀를 살살 굴려주는데 와.. 신세계였습니다
사정한 상태이지만 금방 활력을 되찻고 정상위 후배위 여성상위 등등 빼지않고 잘받아주네요
마지막 다시 뒤치기로 파워펌핑 강강 중강약 강강강강강으로 시원하게 안에 사정했습니다
아직 끝나지않았다며 핸플을 시전해 주는 손양 여러모로 고생시키는거같아 그냥 괜찮다고 했으나
끝까지 해주려는 서비스마인드 감동이네요
어느새 시간이 다가오는 관계로 3번째 까지 성공하진 못했지만 대화도 잘통하고
서비스도 좋고 여러모로 만족한 즐달이었습니다

Comments