막~~들이대는 언니...제니와 무한으로...죽는줄알았다...

안마 기행기

막~~들이대는 언니...제니와 무한으로...죽는줄알았다...

나인뮤지스빠 0 10,050 2019.06.17 18:14
젠틀맨
제니
주간

서비스 귀신 제니 봤네요 젠틀맨에 슬슬 중독되는거같은데요 ..

이러면 안되는데... 아이고 돈도 없어 죽것구먼... 그럼에도 불구하고 ...

저의 소중이는.. 제니가 그립나 봅니다..

잠깐의 대기후 제니가 입구에서 맞아주네요 ㅎ

오랜만에 보니깐 더 이뻐보이고 더 몸매가 좋아졌어요

아무생각없었는데 대박 ~~

제니언니 사까시 스킬이 더 늘어난듯...

빨리다가 몸이 베베 꼬여집니다.

귓속말로 속삭이는데 이렇게 야할수가없어요

뒤로 해줘 . 아 언제나 들어나 이런 섹드립은 좋은거같아요

뒤로 바로 돌려서 펌핑질을 하기시작합니다.

거울속에 비친 제니언니와저 그리고 느끼고있는 제니를 보고

밑에 제니언니 보지에 저의자지가 왓다갔다가 하는거보니깐

참을수가없어서 한발 발사 해버렸네요.

침대에 걸텨앉아

물 한잔 맥이고 또 사까시를 해줍니다.

역시 사까시 스킬이 늘어난게 눈에보여요 .

방금싼 자지는 금세 힘을 되찾고 물다이로 갑니다.

내인생의 물다이는 제니언니라고 꼽을정도로

물다이를 잘타는언니입니다. 뱀바디 ? 용바디입니다 ㅋㅋㅋ

물다이 다받고 침대로와서 2차전 역시 리드할땐 리드하고

리드당할땐 당해주는 고수의 손길이 느껴지고

펌핑질을 오래할수있게끔 강약 조절까지 완벽하구요

쌀때 잘 도와줍니다. 신음소리 내면서요 ㅋㅋㅋ

2차전도 끝나고 3차전은 시도하다가 중도포기햇습니다.

자지 터지는지 알았습니다. 그냥 누워서 담배한개 뻐금 피고

조금 쉬다가 나왓습니다 ㅎㅎ

무한샷 이거 정말 신기한 시스템이네요 ㅎㅎ 또해보고싶고

제니언니는 계속볼꺼같아요 ㅎㅎ  

Comments