[아침] 왁싱은 이제 아침이에게 받기로...

안마 기행기

[아침] 왁싱은 이제 아침이에게 받기로...

간나쉐이크 1 10,171 2019.06.17 15:39
젠틀맨
강남
6월 15일
아침
주간

170 슬림하게 큰 키인데 가슴이 또 네츄럴한 C컵
우리가 또 자연산을 그토록 좋아하져...
와꾸나 신체사이즈 그냥 대박입니다

왁싱 받으면서 몸매감상하는데 장난없네요
왁싱받으면서 똘똘이가 죽질 않네요..ㅋㅋ
왁싱 끝나고 손으로 잠깐 흔들어주니 바로 터져버립니다

왁싱끝나고 정리한 뒤 다시.. 본게임 들어갔죠
사이즈만 좋은게 아니고 서비스도 괜찮은 느낌~
몸매가 좋아서 그런지 므훗한 서비스가...
물다이 행복하네요 가슴 부비 ㅎㅎ
연애에서도 좋은 반응이었어요 언니가 쪼임이 괜찮은편이고 수량이 적당하면서
연애를 즐길줄 아는 언니네요
프사 그대로의 몸매 입니다.
저런 몸매에다가 박아넣는다고 생각하시면 이해가 편하실 겁니다
그러니까 기분 좋은 연애가 될 수 있었어요
몸매가 이렇게 좋은 언니가 왁싱도 해주고
왁싱 끝나고 물도 뺼 수 있고
왁싱도 잘해줘서 깔끔하네요
1석 2조로 만족스럽습니다^^

Comments

굳바디 2019.06.17 18:27
좋아요

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!