[수정] 완전 섹시퀸~~ 섹시함의 끝판왕

안마 기행기

[수정] 완전 섹시퀸~~ 섹시함의 끝판왕

정원사 0 10,143 2019.06.17 14:53
슈퍼맨
강남
6.16
주간

165에 D컵 가슴 아주 섹시한 느낌이네요
진짜 섹시함 끝판왕인듯..
몸매 자체도 섹시한데 얼굴도 행동도 말도 섹시합니다
섹시퀸 수정이네요
가슴은 D컵 거유라서 만지기 아주 좋고요
몸매도 돋보이는 언니입니다
어쩜 이렇게 볼륨감이 좋은지 모르겠네요

물다이 받는데 꼼꼼하게 해주고요
등판에 D컵 가슴으로 저에게 문질러줄떄 느낌이 정말 남다릅니다
엎드려서 발기해서 똘똘이가 너무 아팠어요 ㅠㅠ
앞판으로 돌리고 다시 섭스 들어오는데 역시 느낌 좋아요
거유로 자극해주는 그 느낌과 훌륭한 손기술에 아주 발기승천했네요

침대로오서 다시 섭스해주는데 이때도 느낌 살아있습니다
아주 좋아요 행복한 느낌 가득...
콘 장착 후 삽입하니 연애반응이 핫하네요
아랫봉지로 꾹꾹 물어주는 느낌좋고 자세변경도 잘받아주고요
정상으로 얼굴 바라보면서 하는데 표정이 너무섹시합니다
흥분감에 도취해서 여기서 힘차게 마무리했네요 ㅎㅎ

Comments