[수현] 진짜 룰을 깰 정도로 예쁘네요

안마 기행기

[수현] 진짜 룰을 깰 정도로 예쁘네요

쌍놈자동차 0 10,135 2019.06.17 20:04
오로라
강남
6/15
수현
야간

언니방으로 입장하자마자 언니 와꾸를 보는순간 순간 전율이 느껴질 정도였네요
진짜 너무 이쁩니다
살짝 룸삘 나긴하는데 아주 예쁩니다 원래 이쁘면 모든게 용서가 되는거 알죠? ㅋㅋㅋ
룸삘 안좋아하는데도 이쁩니다
키는 대충 165정도 적당한 키를 가졌구요
몸매도 슬림하니 잘빠져서 아주 먹음직스럽고 문이 열리는 순간부터 계속 웃어줘서 더 이쁩니다
샤워 받고  물다이에서 서비스 진행했어요
초짜지만 상당히 열심히 타줍니다
요즘은 와꾸만 좋다고 다가 아닌데 이언니 확실함 엄지 손가락 올라가네요
앞으로 돌아 누운후... 얼굴보니 또 설레이네요 너무 이뻐요
그렇게 물다이서비스가 끝이나고 침대로 갔습니다

침대로 가서 다시 서비스 시작
BJ를 받는데. 와우 뿌리부터 귀두끝까지아주는 서비스는... 육봉이 천장을 솟구치게하네요
가벽게 나도 수현이의 몸을 탐해보고 정자세로 본게임 들어갔습니다
언니 흐느낄때 그 표정의 야릇함이란....ㅋㅋ
언니에게 빠지는 절정의 순간이었습니다
만화책에서나 나오는 그 여자의 야릇한표정 같은게 그게 현실에서도 가능할꺼라곤 생각못했네요
나는 토끼가 될수밖에 없었습니다
다 끝나고 나서도 옆에서 웃으면서 이야기해주는게 이게 정말 천국이 아니고 뭘까 생각했어요

Comments