브라질.... 핫 바디에서나오는 찰진 떡감

안마 기행기

브라질.... 핫 바디에서나오는 찰진 떡감

방가네민박 1 12,651 2019.06.18 20:46
슈퍼맨
우주
야간

방을 보려고 간건 아니지만...차한잔 얻어먹으러 간건데....

슈퍼맨 실장님과 이야기 하다 보니깐 방 한번 보라고 꼬십니다.ㅋㅋ

못이기는척 옷입은체로 방안에 들어갔습니다. 들어가니 우주가 반겨주네요 ?

어디서 많이 본듯한 와꾸인데 기억이 안나네요;;

여튼 섹시합니다! 몸매는 남미바디입니다. 가슴은 B컵에

허리는 잘룩하고 , 엉덩이는 빵빵한 그런 남미바디입니다.

옷을벗으니 옷을가지런히 정리해주고 바로 키스부터해주다가

자지를 덥썩물고 맛잇게 빠네요 .

풀발기 되니깐 서비스 안한다고 했습니다 ㅋㅋㅋ

그리고 역립을 해주는데 반응 아주 뜨끈뜨끈합니다.

많은 활어들을 봤지만 우주언니 반응은 굳이였네요.

장비착용하고 우주의 달아오른몸을 가만히둘수없어서

떡치기 모드로 들어갔습니다.

아주 맛잇네요 . 신음사운드도 잘내고 진짜 느끼는반응과

간간히 섹드립도 잘받아줘서 시원하게 발사했습니다.

침대에 누워있다가 아직도 전율이 가시질않아

우주와 찐하게 키스한판 하고 나왔네요 !

실장님이 어땟냐고 물어보는데 뭐 ... 말할것도없죠

쩌러쩌러 입니다.

Comments

정키보이 2019.06.19 05:36
감사합니다

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!