시원하게 보G에 1샷 , 거대한 가슴사이로 2샷

안마 기행기

시원하게 보G에 1샷 , 거대한 가슴사이로 2샷

darksun 1 13,824 2019.06.18 19:05
젠틀맨
바다
중간

실장님의 추천은 바다언니였는데

178에 E컵에 육감글레머라는 안내에 왠지 땡기더라고요

콜을 외치고 샤워후 기다려 봤습니다

바다언니의 첫인상은 정말 대단했네요

키도크고 , 가슴도 크고 , 근데..얼굴을 쪼금함..ㅋㅋㅋ

외모는 섹시한스탈이고 엄청난 가슴골이 역시나 압권입니다

포스작열하는 엄청난 글레머몸매를 보여주더라고요

침대에 저를 앉히더니 키스부터 시작합니다

진하게 들어오는 키스를 즐겨보는데 언니의 마인드가 상당하더군요

언니가 제손을 가슴으로 유도하더니 제 똘똘이와 불알을 만져줍니다

귀볼부터 내려가며 애무해주네요

BJ를 할때는 귀두를 혀로 자극하다가 입안에서 혀를 굴립니다

CD를 장착하고 연애를 시작합니다

엄청나게 큰몸매의 언니가 제 앞에서 허리를 돌리는데 대단했네요

스텐딩으로 뒷치기자세로 즐겨봅니다

언니의 엉덩이 윗쪽을 잡고 삽입하는데 야동찍는줄 알았네요

화끈하게 몰아치고 사정에 성공했습니다

잠시 쉬는 타임 담배를 물고 대화를 해보는데

행동은 거침없으면서 성격은 조용한거같더라고요

또 한번 탐하고 싶은 욕망이 들끓고있습니다

샤워만하고 침대로 돌아왔어요

키스를 너무 잘해주니깐 이게 바다언니의 장점이더라고요

마인드가 워낙에 좋아서 역립까지도 당근 오케이!

깊고깊은 옹달샘을 맛보고 연애를 시작해봅니다

CD씌우고 정상위로 시작했어요

아까와는 다르게 침대위에서 느껴지는 떡감은 또 다르더군요

한손에 다 잡히지도않는 큰가슴을 만지면서 달렸습니다

아무래도 두번째 연애라 약간 어렵더라고요

자꾸 죽을라고 하는걸 바다언니가 입으로 다시 세워주더군요

가슴으로 햄버거를 해주며 핸플까지 해주는데

도저히 안싸고는 못배기게 합니다

결국에는 바다언니의 커다란 젖가슴에 싸지르고 말았다능 ㅋㅋ

몸매만큼이나 커다란 마인드를 보여준 바다언니에게 감사하다는 표현을 하고 싶네요

Comments

정키보이 2019.06.19 05:37
감사합니다